Besondere Gottesdienste

Über das Jahr verteilt laden wir zu einer ganzen Reihe besonderer Gottesdienste ein:

Gottesdienst im Grünen, Frühstücksgottesdienst, Familiengottesdienste, Jugendgottesdienste, Schulanfängergottesdienst, Ostermorgenfeier, Churchnight u.a

Gottesdienst und Gemeindeessen am Reformationsfest, 31. Oktober 2017

Am Reformationsfest feiern wir um 17 Uhr einen Gottesdienst, der vom Kirchenchor, vom Popchor und vom Posaunenchor mitgestaltet wird.

Im Anschluss daran laden wir ca. um 18 Uhr herzlich ein zu einem Gemeindeessen im Gemeindehaus.

Für dieses Gemeindeessen bitten wir um vorherige Anmeldung.

Martinsumzug am 11. November 2017
Am Samstag, 11. November, laden die evang. und die kath. Kirchengemeinde wieder zum Martinsumzug durch die Straßen von Oppelsbohm ein. Er beginnt um 17:30 Uhr im kath. Gemeindehaus St. Maria mit einem Gottesdienst für Kinder und Erwachsene.

Danach ziehen alle gemeinsam mit ihren Laternen durch die Straßen von Oppelsbohm. Beim Feuerwehrmagazin wird der heilige Martin seinen Mantel mit einem Bettler teilen. Zum Abschluss wird wieder ein kleiner Imbiss und Heißgetränke zum Verkauf angeboten. Bitte Trinkbecher mitbringen. Herzliche Einladung an Groß und Klein!