Besondere Gottesdienste

Über das Jahr verteilt laden wir zu einer ganzen Reihe besonderer Gottesdienste ein:

Gottesdienst im Grünen, Frühstücksgottesdienst, Familiengottesdienste, Jugendgottesdienste, Schulanfängergottesdienst, Ostermorgenfeier, Churchnight u.a

Adventsboten

So lautet der Titel der diesjährigen Adventsandachten. - Vier Lichttüten wollen uns durch die Wochen der Adventszeit begleiten, Impulse setzen, diese Zeit intensiver wahrzunehmen.

Das „ Licht der Weihnacht“, der „Lebensweg“, der Aufruf „ Macht euch auf zum Licht“ und der „Friedensengel“ sind die Überschriften der vier Andachten.

Wir laden herzlich ein, im Chorraum unserer Kirche zu diesen meditativen Andachten mit schöner Musik Platz zu nehmen…

Die Termine:

Freitag, 01.12.2017; Freitag, 08.12.2017; Freitag, 15.12.2017; Mittwoch, 20.12.2017

Die Andachten beginnen jeweils um 19.00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Pfarrerin Christiane Peter und die vier Musiker