Regelmäßige Gottesdienste

Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in der Mauritiuskirche Oppelsbohm.

Über das Jahr verteilt laden wir zu einer Reihe besonderer Gottesdienste ein:

Gottesdienst im Grünen, Frühstücksgottesdienst, Familiengottesdienste, Jugendgottesdienste, Schulanfängergottesdienst, Ostermorgenfeier, Churchnight u.a.

Näheres entnehmen Sie bitte der Rubrik Besondere Gottesdienste.

Winterkirche

Vom 28. Januar 2018 bis 25. Februar 2018 feiern wir wieder die Gottesdienste im Gemeindehaus.

Um Energiekosten zu sparen und wegen der besonderen Athmosphäre hat der Kirchengemeinderat beschlossen, die Gottesdienste wieder für ein paar Sonntage ins Gemeindehaus zu verlegen.

5 besondere Gottesdienste um 11 Uhr:

Wir wollen dieses Jahr 5 Gottesdienste erst um 11.00 Uhr feiern.

Es sollen besondere Gottesdienste mit mehr Beteiligung aus der Gemeinde, Anspielen, neuer Musik und Liedern …, sein.

Bitte merken Sie sich die Termine vor: 04. Februar, 15. April, 24. Juni, 30. September, 09. Dezember.