KiFeTre (KinderFerienTreff)

Der Kinderferientreff kurz genannt KiFeTre ist eine Woche für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren.

Auf dem Programm stehen Bibeltheater, fetzige Lieder, Basteln, Dorf- und Geländespiel, Nachtwanderung und ein Ausflug sowie zum Abschluss ein Familiengottesdienst mit Kirchplatzfestle.

Unser Ziel ist, Kindern in altersgerechten Formen und auf begeisternde Weise die frohe Botschaft von Jesus Christus weiterzugeben. Sie sollen dabei Spaß haben und Gemeinschaft erleben.

Herzliche Einladung!

Flyer/Anmeldeformular

Kinderferientreff KiFeTre „Junge, Junge …“

Unter diesem Motto wird der diesjährige KiFeTre stehen. Was dahinter steckt können alle Kinder vom Vorschulalter bis zum Konfirmandenalter auch dieses Jahr wieder in der ersten Woche der Sommerferien, vom 31.07. bis 06.08.2017, herausfinden. In dieser Zeit werden wieder rund 100 Kinder das Oppelsbohmer Gemeindehaus mit Lachen, Freude und Spaß füllen. Dort gemeinsam singen, biblische Geschichten hören und viele tolle und spannende Aktionen erleben, die die Mitarbeiter schon fleißig vorbereiten. Los geht es jeden Tag um 14.00 Uhr. Um 18.00 Uhr können die Kinder wieder abgeholt werden. Donnerstags möchten wir gemeinsam einen Ausflug machen. Das Ziel wird noch bekannt gegeben. Auch dieses Jahr soll der KiFeTre wieder kostenfrei sein, einzige Ausnahme ist der Ausflug am Donnerstag. Deshalb sind wir für jede Art von Spenden, egal ob Geldspenden, Essensspenden für unsere Mittagspause oder jede andere Unterstützung, wie Gebete, sehr dankbar!

Außerdem laden wir herzlich ein zum Aussendungsgottesdienst der Mitarbeiter/innen am 30.07.2017 im Festzelt des MV Weißbuch in Vorderweißbuch.

Wir freuen uns auf eine aufregende, spannende und spaßige Woche mit EUCH!

Das Leitungsteam und alle Mitarbeiter des KiFeTre 2017

KiFeTre-Verpflegung

Spielen, Basteln und Toben macht hungrig und durstig! Für die Verpflegung der KiFeTre-Kinder bitten wir wieder herzlich um Spenden!

Am Dienstag, 01.08.: Obsttag: Wir bitten um Äpfel, Bananen, Melonen, Birnen.

Am Freitag, 04.08.: Kuchentag: Wer backt uns einen Hefezopf oder Rührkuchen?

Am Samstag, 05.08.: Gemüsetag: Wir bitten freundlich um Gurken, Kohlrabi, Tomaten, Paprika usw.

Wir bitten herzlich, die Verpflegungsspenden vorher vorbeizubringen oder den Kindern am jeweiligen Tag mitzugeben. Vielen Dank!