Hinweise zu Veranstaltungen

01.03.19 Einladung zur Feier des Weltgebetstages

Die Ökumene Berglen lädt alle Interessierten sehr herzlich ein zur Feier des Weltgebetstages am Freitag, den 1. März um 18 Uhr im evang. Gemeindehaus Oppelsbohm. Die Liturgie kommt dieses Jahr von Frauen aus Slowenien: Kommt alles ist bereit

Herzlich willkommen! Das Team der Ökumene Berglen

24.02.19 Ökumenischer Gottesdienst

Herzliche Einladung zu einem gemeinsamen Gottesdienst der evang. Kirchengemeinde Oppelsbohm und der kath. Kirchengemeinde Winnenden mit Pfarrer Peter und Gemeindereferentin Brigitte David um 10.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus. Er wird vom Popchor „grenzenlos“ mitgestaltet.

23.02.19 Gottesdienst für kleine Leute

Herzliche Einladung zum Gottesdienst für kleine Leute am 23. Februar um 17.00 Uhr im Gemeindehaus. Wir singen gemeinsam schöne Lieder. Wir beten und feiern zusammen einen fröhlichen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene. Wir beschäftigen uns mit dem Thema: „Ein Märchen im Schnee“. Eingeladen sind...

27.01.19 Winterkirche im Gemeindehaus

Wie jedes Jahr wollen wir auch jetzt wieder einige Sonntage Gottesdienst im Gemeindehaus feiern. Um Energiekosten zu sparen und wegen der besonderen Atmosphäre hat der Kirchengemeinderat beschlossen, die Gottesdienste vom 27. Januar bis 24. Februar 2019 ins Gemeindehaus zu verlegen.