Ökumene Berglen

Gemeinsam auf dem Weg

Veranstaltungen der Ökumene Berglen:

Ökumene-Programm – Angebote 2018/2019

Das Programm der Ökumene Berglen mit den Abend- und Vormittagsveranstaltungen 2018/2019 liegt im Gemeindehaus und in der Kirche für interessierte Gemeindeglieder zur Mitnahme aus.

Programm 2018/2019

Als nächstes findet statt:

Vortragsabend der Ökumene Berglen am 3. April: „Den Seinen gibt´s der Herr im Schlaf“ Vortrag mit kleinen Kostproben Referentin: Christa Scherhaufer

Wildkräuter, die wir oft als Unkräuter einstufen, waren über Jahrhunderte eine wichtige Nah-rungsquelle. Auch heute können wir diese nutzen und wertvolles Grün essen, uns die Gartenarbeit vereinfachen. Herzliche Einladung zu diesem Vortragsabend um 20.00 Uhr im evang. Gemeindhaus.

Ökumenischer Kreuzweg in den Berglen: Am Freitag 5. April sind Sie herzlich eingeladen zum Kreuzweg, den wir im ökumenischen Miteinander gehen. Der Start ist um 18.30 Uhr am kath. Gemeindehaus. Der Weg führt uns mit dem Kreuz in guter Tradition über die evang.-meth. Glaubenskapelle wieder zurück in die evang. Mauritiuskirche. Herzliche Einladung, mitzugehen, mitzusingen, mit den anderen auf dem Weg des Lebens und Glaubens unterwegs zu sein.

Das ökumenische Vorbereitungsteam

Gewoben in Gottes Geschichte - 100 Jahre Evangelische Frauen in Württemberg und im Kirchenbezirk Waiblingen

Unter diesem Motto feiern wir was Frauen in unseren Gemeinden, in unserem Kirchenbezirk und in der ganzen Württembergischen Landeskirche in vielen Jahren erlebt, errungen und geschaffen haben.

Flyer Programm 2019 Bezirksarbeitskreis Frauen