Herzlich willkommen zu unseren öffentlichen Gottesdiensten!

Wir feiern wieder öffentliche Evangelische Gottesdienste in unseren Kirchen in Oppelsbohm und Hößlinswart. Uhrzeiten siehe unter aktuellle Termine.

Durch die Abstandsregel ist die Zahl der Plätze leider begrenzt. Dennoch reicht es für ca. 25-30 Personen. Kommen Sie also gerne vorbei! Beim Betreten und Verlassen der Kirche bitten wir dringend darum, eine Maske zu tragen. Eine Maskenpflicht besteht während des Gottesdienstes beim Singen.

Auch in Steinach werden wieder Gottesdienste gefeiert! Die Steinacher Kirche wird endlich wieder geöffnet, damit wir dort gemeinsam Gottesdienste feiern können! Der erste Gottesdienst findet am 27. September um 10.30 Uhr mit Diakonin Christine Leuze statt. Bitte beachten Sie, dass wir weiterhin Abstand halten müssen. Daher gibt es in der Steinacher Kirche zurzeit nur Platz für etwa 20 Personen. Ohne Abstand zusammensitzen dürfen nur Personen, die zu einer Familie gehören oder miteinander im gleichen Haushalt leben. Der Treppenaufgang in der Kirche ist gesperrt. Wer auf die Empore möchte, muss den äußeren Treppenaufgang und die obere Tür benutzen. Alle, die unten sitzen möchten, gehen durch die untere Tür. Beim Eingang zur Kirche besteht die Möglichkeit der Händedesinfektion. Beim Betreten und Verlassen der Kirche bitten wir dringend darum, eine Maske zu tragen. Eine Maskenpflicht besteht während des Gottesdienstes beim Singen.

Die aufgezeichneten Gottesdienste auf Youtube stehen Ihnen weiter zur Verfügung  unter www.berglen-evangelisch.de oder direkt zu den Aufnahmen unter www.youtube.com/channel/UC0dz6LEsAUT9fMp0oPspS9g

Die Gottesdienste sind bis 6. Januar 2021 geplant. Wir hoffen sehr, diese bald wieder in einer größeren Gemeinschaft ohne Mund-Nasen-Schutz (MNS) und mit fröhlichem Gesang feiern zu können.

www.youtube.com/channel/UC0dz6LEsAUT9fMp0oPspS9g

An folgenden Sonntagen finden Taufen im Gottesdienst statt:

8. März, 12. April/Ostersonntag, 3. Mai, 28. Juni, 19. Juli, 27. Sept., 18. Okt. und  8. November.

Über das Jahr verteilt laden wir zu einer ganzen Reihe besonderer Gottesdienste ein:

Gottesdienst im Grünen, Frühstücksgottesdienst, Familiengottesdienste, Jugendgottesdienste, Schulanfängergottesdienst, Ostermorgenfeier, Churchnight u.a.

Genaues jeweils unter "Aktuelles - Aktuelle Termine