Besondere Gottesdienste

Über das Jahr verteilt laden wir zu einer ganzen Reihe besonderer Gottesdienste ein:

Gottesdienst im Grünen, Frühstücksgottesdienst, Familiengottesdienste, Jugendgottesdienste, Schulanfängergottesdienst, Ostermorgenfeier, Churchnight u.a.

ImPuls

So heißt ein Gottesdienst mit neuen Elementen, den die Kirchengemeinde Oppelsbohm 4 - 5 mal im Jahr um 11.00Uhr feiern wird. Mitarbeiter/innen und Jugendliche des Jugendkreises „Emmaus Hood“, Mitglieder des Kirchengemeinderats und weitere Leute aus der Kirchengemeinde gestalten den imPuls-Gottesdienst. Eine kleine Band mit Gesangsgruppe, ein Anspiel zum Thema, die Predigt, eine Aktion mit Symbolen, von den Mitwirkenden formulierte und vorgetragene Fürbitten …, wollen Impulse geben für den Glauben, zum Nachdenken und für das Herz.

Am 12. Juli, 11. Oktober und 6. Dezember 2020 finden ImPuls-Gottesdienste statt.