Liebe Kinderkirch-Kinder,

wir hoffen Ihr hattet schöne Ferien und wünschen euch einen tollen Start in den Kindergarten und in die Schule. Gerne würden wir wieder mit euch den Kinderkirchgottesdienst feiern. Leider ist dies unter den aktuellen Umständen nicht im wöchentlichen Rhythmus möglich.

Wir sind aber schon fleißig am planen und haben uns schöne andere Aktionen für euch überlegt. Wir werden frühestens im Oktober beginnen, genauere Informationen dazu erhaltet Ihr rechtzeitig.

Wir vermissen und freuen uns auf Euch! Eure Kiki-Helfer Annika, Julia, Käthe, Kerstin, Loni, Petra, Silke, Wencke

Die Landesverbände der Kinderkirchen bieten sonntags um 10.00 Uhr einen livestream für Kindergottesdienste an.  Sie finden diese Kindergottesdienste unter: www.KirchemitKindern-digital.de