Kinderkirche

Die Landesverbände der Kinderkirchen bieten sonntags um 10.00 Uhr einen livestream für Kindergottesdienste an.  Sie finden diese Kindergottesdienste unter: www.KirchemitKindern-digital.de

Kinderkirche Oppelsbohm: Zur Zeit ist leider keine Präsenz-Kinderkirche möglich!

Wir treffen uns sonntags von 10:00 bis 11:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Oppelsbohm zum:

Singen - Beten - Feiern - Biblische Geschichten hören - Basteln - Reden - Spielen - Spaß haben - Austausch - Segnen!

Besondere Aktionen wie ein gemeinsames Frühstück, das Krippenspiel zu Weihnachten oder die Mitgestaltung von Familiengottesdiensten runden unsere Kinderkirche ab.

Derzeit sind 7 Mitarbeiterinnen im Team der Kinderkirche. Jeweils zwei leiten sonntags den Kindergottesdienst.

Es finden monatliche Teambesprechungen zur Festlegung der Termine und Aktionen statt. Dort werden auch die Inhalte und die Gestaltung der Sonntage geplant.

Alle Kinder ab 4 Jahren sind herzlich zur Kinderkirche eingeladen, sobald sie wieder stattfinden kann.

Euer Kiki-Team Wencke, Silke, Petra, Loni, Kerstin, Julia, Annika