Förderverein evangelische Jugendarbeit e.V.

Was machen wir?

Seit der Gündungsversammlung am 22. Januar 1999 unterstützt, begleitet und fördert der Förderverein die christliche Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Oppelsbohm. Insbesondere ermöglicht er es der Kirchengemeinde, eine/n Teilzeitmitarbeiter/in speziell für die Jugendarbeit mit folgenden Aufgaben anzustellen:

• Begleitung und Schulung ehrenamtlicher Mitarbeiter
  • Begleitung von Jungschar- und Jugendgruppen
  • Mitarbeit im Konfirmandenunterricht
  • Planung und Durchführung von Veranstaltungen speziell für Jugendliche: Treffs, Jugendgottesdienste u.ä.

Tobias Schulz 1. Vorsitzender des Fördervereins evang. Jugendarbeit Oppelsbohm

Steffen Wilhelm 2. Vorsitzender

OrangenAktion
Dieses Jahr starten wir eine kleine aber feine Orangenaktion. Sie bestellen die Orangen/Clementinen zum Preis von 3 Euro pro Kilo-Netz per Mail oder über Telefon und wir liefern die Ware samstags zu Ihnen nach Hause. Die Bestellung ist möglich unter Angabe Ihres Namens, Adresse und Telefonnummer sowie des Liefertags per Mail unter Orangenverkauf-Berglen@web.de oder unter Telefon 0 71 95 / 7 58 22 (auch über Anrufbeantworter) bis Mittwoch 2. Dezember. Die Lieferung erfolgt am 28. November und am 5. Dezember von 11 – 14 Uhr Am 1. und 2. Advent können nach den Gottesdiensten in Oppelsbohm und Hößlinswart ebenfalls Orangen und Clementinen ohne Vorbestellung gekauft werden. Der Erlös des Orangenverkaufs kommt der Jugendarbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Berglen zugute.

Förderverein evangelische Jugendarbeit Kirchengemeinde Berglen

Werden Sie Mitglied im Förderverein und/oder unterstützen sie durch Ihre Spende!

Werden Sie Mitglied im Förderverin Evangelische Jugendarbeit und unterstützen Sie die
kirchliche Arbeit mit unseren Kindern und Jugendlichen!
Und/Oder unterstützen Sie den Förderverein durch Ihre Spende!

Wir freuen uns über jede Einzelspende, suchen aber auch Spender, die bereit sind,
für einen gewissen Zeitraum einen monatlichen Beitrag beizusteuern.

Alle Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.
Eine Beitritts-bzw. Spendenerklärung finden sie unter dem folgenden Dokument:

BE

Förderverein Evangelische Jugendarbeit e.V.
Schützgasse 8
73663 Berglen-Oppelsbohm