KiFeTre (KinderFerienTreff)

Der Kinderferientreff kurz genannt KiFeTre ist eine Woche für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren.

Auf dem Programm stehen Bibeltheater, fetzige Lieder, Basteln, Dorf- und Geländespiel, Nachtwanderung und ein Ausflug sowie zum Abschluss ein Familiengottesdienst mit Kirchplatzfestle.

Unser Ziel ist, Kindern in altersgerechten Formen und auf begeisternde Weise die frohe Botschaft von Jesus Christus weiterzugeben. Sie sollen dabei Spaß haben und Gemeinschaft erleben

Meine Welt ist voller Fragen - KiFeTre 2019

Vom 29.07. bis 04.08.2019, 14.00 bis 18.00 Uhr, Evang. Gemeindehaus Oppelsbohm

Kann man mit Gott reden? Wie lieb ist der liebe Gott? Kann man mit Gott kämpfen? Einige von vielen Fragen um die es beim Kinderferientreff 2019 gehen wird. Anhand von verschiedenen Bibelgeschichten werden sich die Kinder mit diesen Themen auseinandersetzten und versuchen, eine Antwort zu finden.

Der Kinderferientreff der Kirchengemeinde Oppelsbohm findet wie jedes Jahr in der ersten Woche der Sommerferien statt. Bis zu 150 Kinder, angeleitet durch über 50 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, nehmen das Gemeindehaus Oppelsbohm unter Beschlag. Neben dem gemeinsamen Singen und einem biblischen Theaterstück kommen auch Sport und Spiel nicht zu kurz. Auch verschiedene Workshops werden wieder angeboten. Alle Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 12 Jahren sind herzlich willkommen.