KiFeTre (KinderFerienTreff)

Der Kinderferientreff kurz genannt KiFeTre ist eine Woche für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren.

Auf dem Programm stehen Bibeltheater, fetzige Lieder, Basteln, Dorf- und Geländespiel, Nachtwanderung und ein Ausflug sowie zum Abschluss ein Familiengottesdienst mit Kirchplatzfestle.

Unser Ziel ist, Kindern in altersgerechten Formen und auf begeisternde Weise die frohe Botschaft von Jesus Christus weiterzugeben. Sie sollen dabei Spaß haben und Gemeinschaft erleben.

Herzliche Einladung!

Hallo, ist da jemand?...

Liebe Kinder, liebe Eltern, unter diesem Motto wird der diesjährige KiFeTre stehen. Was dahinter steckt können alle Kinder vom Vorschulalter bis zum Konfirmandenalter auch dieses Jahr wieder in der ersten Woche der Sommerferien, vom 30. Juli bis 05. August, herausfinden. In dieser Zeit werden wieder rund 100 Kinder das Oppelsbohmer Gemeindehaus mit Lachen, Freude und Spaß füllen. Dort gemeinsam singen, biblische Geschichten hören und viele tolle und spannende Aktionen erleben, die wir Mitarbeiter schon fleißig vorbereiten.

Los geht es jeden Tag um 14.00 Uhr. Um 18.00 Uhr können die Kinder wieder abgeholt werden. Donnerstags möchten wir gemeinsam einen Ausflug machen: Es geht nach Wackershofen ins Freilandmuseum. Dort werden wir eine Führung bekommen und anschließend verschiedene Workshops besuchen.

Auch dieses Jahr soll der KiFeTre wieder kostenfrei sein, die einzige Ausnahme ist der Ausflug am Donnerstag. Deshalb sind wir für jede Art von Spenden, egal ob Geldspenden, Essensspenden für unsere Mittagspause oder jede andere Unterstützung, wie Gebete sehr dankbar! Außerdem möchten wir Sie und euch herzlich zum Aussendungsgottesdienst der Mitarbeiter/innen am 29.Juli in der Mauritiuskirche einladen. Wir freuen uns auf eine aufregende, spannende und spaßige Woche mit EUCH!

Euer Leitungsteam und alle Mitarbeiter des KiFeTre 2018