KiFeTre (KinderFerienTreff)

Das Kinderferientreffen kurz genannt KiFeTre ist eine Woche für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren.

Auf dem Programm stehen Bibeltheater, fetzige Lieder, Basteln, Dorf- und Geländespiel, Nachtwanderung und ein Ausflug sowie zum Abschluss ein Familiengottesdienst mit Kirchplatzfestle.

Unser Ziel ist, Kindern in altersgerechten Formen und auf begeisternde Weise die frohe Botschaft von Jesus Christus weiterzugeben. Sie sollen dabei Spaß haben und Gemeinschaft erleben.

Kinderferientreff vom 3. bis 7. August 2020

Ein Jahr ohne KiFeTre?! Pah, das wäre doch gelacht! Auch dieses Jahr gibt es das KiFeTre und zwar ein ganz besonderes. Wir werden uns vom 03.08. bis 07.08.20 nicht im Gemeindehaus treffen, sondern in Kleingruppen in verschiedenen Lagern rund um Oppelsbohm. Du wirst eine unvergessliche Woche erleben, dafür legen sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schon mächtig ins Zeug. Los geht es am Montag 03. August um 14.00 Uhr in der Halle in Steinach. Alle näheren Informationen für die Woche gibt es an diesem Tag vor Ort. Es ist wichtig, dass die Kinder dorthin gebracht werden, denn auch für die Eltern gibt es hier Informationen zur Woche. Wir werden natürlich alle geltenden Vorschriften berücksichtigen. Aus diesem Grund dürfen dieses Jahr am KiFeTre nur Kinder teilnehmen, wenn sie vorab über das Ferienprogramm angemeldet wurden.

Wir sind voller Vorfreude und gespannt auf ein ganz besonderes KiFeTre 2020!