Konfirmandenzeit

Der Konfirmandenunterricht findet mittwochs um 14:30 Uhr statt, außer in den Schulferien

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2018/2019

Für Mädchen und Jungs, die bis zum Sommer 2019 14 Jahre alt werden (in der Regel Schülerinnen und Schüler, die ab September 2018 die 8. Klasse besuchen), findet am Sonntag, dem 22. April 2018 die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht statt.

Wir laden um 10 Uhr zum Gottesdienst ein mit anschließender Anmeldung um 11:15 Uhr im Gemeindehaus. Bitte das Familienstammbuch oder eine Taufurkunde mitbringen. Bitte bringen Sie ebenfalls ein Blatt mit, auf dem Vorname, Nachname, Adresse, Telefon und E-Mail vermerkt sind.

Zur besseren Planung teilen Sie uns bitte vorab per mail oder telefonisch mit, ob Sie Ihr Kind zur Konfir-mation anmelden wollen.

Wir feiern in diesem Jahr wieder zwei Konfirmationsgottesdienste.

24 Mädchen und Jungen haben sich im Konfirmandenunterricht auf ihre Konfirmation vorbereitet.

In unserer Mauritiuskirche werden konfirmiert:

Am Sonntag 29. April 2018

Niels Aupperle, Annelie Bühner, Käthe Dreher, Leonie Eisenmann, Lea Frank, Sullivan Grün, Maika Hinderer, Jannika Kirchdörfer, Celine Klöpfer, Lucy Trinkle, Emily Vesel, Leonie Wilhelm, Marco Wirthle

Am Sonntag 6. Mai 2018

Sina Bretzler, Joshua Gumpp, Joshua Häfner, Steven Jung, David Lehner, Manuel Meder, Greta Mora, Lara Reich, Amelie Schopf, Nine Witte, Jana Zürn

Der Abendmahlsgottesdienst für beide Konfirmationsfeiern findet am Samstag 28. April um 19.00 Uhr in unserer Mauritiuskirche statt.

Die Evangelische Kirchengemeinde wünscht Euch, liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden, auf Eurem weiteren Lebensweg alles erdenklich Gute sowie Gottes Schutz und reichen Segen. Möge Gottes Wort Euch auf Eurem Weg Licht und Orientierung geben!