Konfirmandenzeit

Der Konfirmandenunterricht findet mittwochs um 14:30 Uhr statt, außer in den Schulferien

Die Konfirmationsgottesdienste
in Oppelsbohm wurden verlegt auf Samstag 3. Oktober und Sonntag 4. Oktober 2020 um 10 Uhr. Diakonin Lara Dobler hat in den letzten Wochen mittwochs von 15-16 Uhr den Konfirmandenunterricht als Videokonferenz gehalten zu Themen, die von den Konfirmanden*innen genannt wurden. Sie wird bis zur Konfirmation mit den Konfirmanden*innen Kontakt halten, die Konfirmationen mit ihnen vorbereiten und durchführen.

Die Konfirmationstermine wurden in Hößlinswart auf Sonntag 11. Oktober und in Steinach auf Sonntag 18. Oktober verlegt.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation 2021(Bereich Oppelsbohm)

Wer sich bisher noch nicht zum Konfirmandenunterricht angemeldet hat, kann sich gerne noch telefonisch oder per mail beim Pfarramt Oppelsbohm anmelden.

Angemeldet werden können alle Jugendlichen, die zurzeit die 7. Klasse besuchen und ab dem neuen Schuljahr die 8. Klasse. Jugendliche, die im neuen Schuljahr zwar noch die 7. Klasse besuchen, aber vom Alter her schon den Konfirmandenunterricht besuchen könnten, dürfen gerne am Unterricht teilnehmen, sofern dies von der Schule aus möglich ist.

Wer sich bisher noch nicht angemeldet hat, kann dies gerne noch telefonisch oder per mail beim Pfarramt tun. Sie erreichen uns telefonisch zu folgenden Zeiten: Dienstag: 14.00 – 17.00 Uhr Mittwoch: 8.00 – 11.30 Uhr Freitag: 8.00 – 11.30 Uhr Oder per mail: pfarramt.oppelsbohm@elkw.de