Konfirmandenzeit

Der Konfirmandenunterricht findet mittwochs um 14:30 Uhr statt, außer in den Schulferien

Am Mittwoch, 16. September um 14.30 bis 15.45 Uhr beginnt der Konfirmandenunterricht für die neuen Konfirmanden der Gruppe Oppelsbohm im Gemeindehaus.

Konfirmationsgottesdienste am Samstag 3. Oktober und Sonntag 4. Oktober

Die für Mai dieses Jahr vorgesehenen Konfirmationsgottesdienste mussten verschoben werden. Wir feiern daher die Konfirmationen am Samstag 3. Oktober und am Sonntag 4. Oktober, jeweils um 10.00 Uhr in der Sporthalle in Oppelsbohm. Die Gottesdienste werden von Diakonin Lara Dobler und Pfarrer Ulrich Bühner gehalten. Die Band vom Jugendkreis und der Posaunenchor gestalten die Gottesdienste mit.

Aufgrund der derzeit geltenden Abstandsregeln und damit die Familien und Verwandten der Konfirmanden beim Gottesdienst dabei sein können, finden die Konfirmationen dieses Jahr in der Sporthalle in Oppelsbohm statt. Wir danken der Gemeinde Berglen und Bürgermeister Friedrich, dass Sie uns die Sporthalle zur Verfügung gestellt haben.

Die Konfirmationstermine wurden in Hößlinswart auf Sonntag 11. Oktober und in Steinach auf Sonntag 18. Oktober verlegt.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation 2021(Bereich Oppelsbohm)

Angemeldet werden können alle Jugendlichen, die zurzeit die 7. Klasse besuchen und ab dem neuen Schuljahr die 8. Klasse. Jugendliche, die im neuen Schuljahr zwar noch die 7. Klasse besuchen, aber vom Alter her schon den Konfirmandenunterricht besuchen könnten, dürfen gerne am Unterricht teilnehmen, sofern dies von der Schule aus möglich ist.

Wer sich bisher noch nicht angemeldet hat, kann dies gerne noch telefonisch oder per mail beim Pfarramt tun. Sie erreichen uns telefonisch zu folgenden Zeiten: Dienstag: 14.00 – 17.00 Uhr Mittwoch: 8.00 – 11.30 Uhr Freitag: 8.00 – 11.30 Uhr Oder per mail: pfarramt.oppelsbohm@elkw.de