Konfirmandenzeit

Der Konfirmandenunterricht findet mittwochs um 14:30 Uhr statt, außer in den Schulferien

Am Mittwoch, 20. Februar findet um 19:30 Uhr ein Konfirmandenelternabend im Gemeindehaus statt.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation 2020

Die Anmeldung findet am Sonntag, 5. Mai nach dem Gottesdienst, ca. 11:15 Uhr statt.

Zum Konfirmandenunterricht können in der Regel alle Schülerinnen und Schüler angemeldet werden, die ab Herbst die 8. Klasse besuchen bzw. zum Zeitpunkt der Konfirmation etwa 14 Jahre alt sind. Wir laden um 10.00 Uhr zum Gottesdienst ein mit anschließender Anmeldung um 11.15 Uhr im Gemeindehaus. Nach unseren EDV-Ausdrucken sind es im Jahr 2019/2020 voraussichtlich 23 Konfirmandinnen und Konfirmanden. Bei mehr als 22 Anmeldungen wird es einen zweiten Konfirmationstermin geben. Um möglichst bald einen Überblick zu bekommen, bitten wir deshalb freundlich um eine baldige Rückmeldung per Mail, ob sie ihre Tochter/Sohn zum Konfirmandenunterricht anmelden. Pfarramt.Oppelsbohm@elkw.de Sobald uns die genauen Zahlen vorliegen, können wir ihnen mitteilen, ob es einen oder zwei Konfirmationstermine gibt.