17.09.2019

Tageslosung

Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not!

Lehrtext

Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille.

16.09.2019 bis 22.09.2019

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Der barmherzige Samariter

Wochenspruch

Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.
Matthäus 25,40b

So jemand spricht: Ich liebe Gott (EG 412)
Wenn das Brot, das wir teilen, als Rose blüht (Wwdl+ 86)

Kontaktstelle für Paramentik