03.10.20

Konfirmationsgottesdienste am Samstag 3. Oktober und Sonntag 4. Oktober in der Sporthalle Oppelsbohm

Die für Mai dieses Jahr vorgesehenen Konfirmationsgottesdienste mussten verschoben werden. Wir feiern daher die Konfirmationen am Samstag 3. Oktober und am Sonntag 4. Oktober, jeweils um 10.00 Uhr in der Sporthalle in Oppelsbohm. Die Gottesdienste werden von Diakonin Lara Dobler und Pfarrer Ulrich Bühner gehalten. Die Band vom Jugendkreis und der Posaunenchor gestalten die Gottesdienste mit.
Aufgrund der derzeit geltenden Abstandsregeln und damit die Familien und Verwandten der Konfirmanden beim Gottesdienst dabei sein können, finden die Konfirmationen dieses Jahr in der Sporthalle in Oppelsbohm statt. Wir danken der Gemeinde Berglen und Bürgermeister Friedrich, dass Sie uns die Sporthalle zur Verfügung gestellt haben.