12.10.20

Neue Pfarrerin in der Kirchengemeinde Berglen gewählt

Das Besetzungsgremium für die Pfarrstelle Oppelsbohm, Parochie Nord, hat am vergangenen Donnerstag Frau Pfarrerin Kerstin Günther zur neuen Oppelsbohmer Pfarrerin gewählt. Frau Günther ist derzeit in der Kirchengemeinde Gellmersbach im Dekanat Weinsberg tätig und wird voraussichtlich im 1.Quartal nächsten Jahres nach Oppelsbohm wechseln. Der genaue Termin hängt vor allem von den notwendigen Sanierungsarbeiten im Pfarrhaus ab. Derzeit sind wir zuversichtlich, dass diese bis zum Jahresende abgeschlossen sein werden.
Wir freuen uns sehr und sind dankbar, dass die Wiederbesetzung der Pfarrstelle Oppelsbohm relativ schnell erfolgen konnte und ein Ende der Vakanz nun absehbar ist. Bereits heute wünschen wir Frau Pfarrerin Günther ein gutes „Ankommen“ in den Berglen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!
Uwe Pfander, Vorsitzender des Besetzungsgremiums