18.04.20

Geöffnete Kirchen in Berglen

Zeit für Stille, Zeit zum Meditieren und Beten, Zeit zum Innehalten und Nachdenken in dieser schweren Zeit – dies wollen wir ermöglichen durch die Öffnung der Mauritiuskirche in Oppelsbohm samstags und sonntags von 9 bis 17 Uhr.
Wir bitten um Beachtung der notwendigen Vorsichtsmaßnahmen: Am Eingang gibt es die Möglichkeit der Händedesinfektion, ein Sicherheitsabstand von 2 Metern ist unbedingt einzuhalten, maximal zwei Personen (es sei denn, es handelt sich um engste Angehörige) dürfen sich gleichzeitig im Kirchenraum aufhalten.

„Wenn ihr mich von ganzem Herzen suchen werdet, so will ich mich von euch finden lassen, spricht Gott, der Herr“ (Die Bibel, Prophet Jeremia, Kapitel 29, Verse 13 und 14).