24.06.18

ImPuls – Gottesdienst

So heißt der Gottesdienst mit neuen Elementen, den die Kirchengemeinde Oppelsbohm 4 - 5 mal im Jahr um 11.00 Uhr feiert. Mitarbeiter/innen und Jugendliche des Jugendkreises „Emmaus Hood“, Mitglieder des Kirchengemeinderats und weitere Leute aus der Kirchengemeinde gestalten den ImPuls - Gottesdienst.
Eine kleine Band mit Gesangsgruppe, ein Anspiel zum Thema, die Predigt, eine Aktion mit Symbolen, von den Mitwirkenden formulierte und vorgetragene Fürbitten … wollen Impulse geben für den Glauben, zum Nachdenken und für das Herz.
Im Anschluss an den ImPuls – Gottesdienst soll es wieder ein Fingerfood - Essen geben. Wer möchte, kann gerne etwas dazu mitbringen (etwas Süßes, Salziges oder zum Trinken), das man aus der Hand essen kann.